O mix de castanha do pará, castanha de caju, amêndoas e uva passas são ricos em agentes antioxidantes que contribuem com a prevenção das ações dos radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce das células. Esses alimentos também podem ajudar na circulação sanguínea e na prevenção do câncer. As oleaginosas são fontes de ácidos graxos insaturados e possuem propriedades anti-inflamatórias (reduz o processo de inflamação, uma vez que diminui a produção de substâncias que estimulam a inflamação), antitrombóticas (previne a formação de trombos, que podem causar infarto, AVC), hipolipidêmicas (diminui os níveis de colesterol). Também são ricas em magnésio, que possui propriedade anti-arrítmica, ajudando no controle dos batimentos cardíacos).



FAÇA SUA AVALIAÇÃO



FAÇA SUA PERGUNTA

Você precisa estar logado em sua conta para tirar suas dúvidas.

Faça seu login.
RECEBA NOVIDADES E PROMOÇÕES
Natural Sugar

REDES SOCIAIS

FORMAS DE PAGAMENTOS

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. PLATAFORMA MEGYS DESENVOLVIDA POR GRUPO WGR